Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS
Tiny-lab cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y otras normativas, que velan por un correcto uso y tratamiento de los datos de usuario.

Solicitaremos tus datos para poder desarrollar los servicios de venta online ofrecidos en nuestro site.

También, y si lo deseas, a través de nuestra Newsletter y otros medios de comunicación electrónica te haremos llegar información de carácter comercial muy provechosa si nos proporcionas tus datos personales.

Todos estos datos quedarán archivados en un fichero de nuestra propiedad y bajo nuestra responsabilidad. Te garantizamos el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un mail a info@tiny-lab.com.

Por favor cuando nos proporciones tus datos se veraz y completa los formularios con exactitud.

Ten presente que este site está destinado a mayores de 18 años. Si por un casual proporcionas datos de otra persona entenderemos que tienes consentimiento expreso de la misma y no seremos responsables de los posibles perjuicios que esto le pudiera causar.

SEGURIDAD
En Tiny-lab hemos adoptado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de tus datos personales así como utilizado todos los recursos técnicos posibles para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web, trabajando, entre otros, con un Servidor Seguro (SSL). No obstante, debes saber que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.